Корзина
50 отзывов
+38(050)415-41-17
Морские водоросли в косметологии
Контакты
Климазон
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38050415-41-17
менеджер по работе с клиентами
УкраинаОдесская областьОдесса
klimazon.com_1 (Ирина)
Карта

Морские водоросли в косметологии

Морские водоросли в косметологии

Водоросли ― организмы, обитающие в воде и фотосинтезирующие.

Полезные вещества водорослей начали использовать и в косметологии, чтобы улучшить внешний вид лица и тела. Из-за особенного состава и целебных свойств, морские водоросли уже давно используют даже в кулинарии, а так же медицине и косметологии. К тому же, если сравнивать водоросли с другими аппаратами, которые в отличие от них искусственные, активные вещества водорослей принимаются в организме человека почти на 100%, а косметику которую создали с добавлением этих организмов почти не поможет принести вред организму человека. Больше всего используют морские водоросли. Средства, содержащие эти организмы наполнены только натуральными компонентами( минеральными солями, аминокислотами, антиоксидантами и витаминами). Эти чудесные организмы обитают в зоне, которая очень близка по составу с плазмой крови человека. Всё, что находится в них, а именно микроэлементы, соли и витамины, содержатся там в самой минимальной концентрации.

Польза от морских водорослей.

Косметические препараты с водорослями могут:

  •  Повысить тонус и эластичность кожи.
  •  Действенно увлажнять и питать кожу.
  •  Насыщать кожу кислородом.
  •  Стимулировать замедление процесса старения и синтезколлагена.
  •  Обеспечивать эффект лифтинга.
  •  Разглаживать морщины и дефекты на коже, подтягивая её.
  • Содержат антиаллергические и противовоспалительные элементы.
  • Происходит регенерация тканей.
  • Улучшается обмен веществ в коже и микроциркуляция.

Большинство водорослей для косметологии доставляется из Юго- Восточной Азии. У различных видов водорослей есть большой перечень преимуществ и области применения.

Виды морских водорослей. Полезные свойства.
Благодаря синим водорослям кожа подтягивается и тонизируется. Они богаты бета-каротином, аминокислотами, витаминами группы -В. Самый популярный, известный и используемый из этого вида- Спирулина. Этот вид входит в состав домашней косметики и средств, продаваемых и используемых в салонах.

Как известно, зелёные водоросли насыщенны железом, антиоксидантами.  Происходит улучшение обмена веществ в тканях, улучшение микроциркуляции. Самые популярные – кодиум, морской салат (Ulva), волосы моря (Enteromorpha compressa). Эти водоросли используются только для масок, обертываний и мягких пилингов.

Коричневые водоросли содержат в себе немалое количество витаминов и минералов. Они хорошо используемы для увлажнения, питания и детоксикации. Самые широко распространённые представители коричневых водорослей: фукус, ламинария и бурая водоросль(Ascophyllum).

Красные водоросли можно сказать, что переполнены провитаминами и витаминами. Их используют для смягчения, увлажнения и питания кожи. А самые известные красные водоросли –это палмария и крондус криспус. Они так же используются в производстве гелей для душа, масок для лица и тела, шампуней и мыла.

В нашем интернет-магазине "Климазон"  Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат, который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии! 

 

Предыдущие статьи